식재료운영 1 페이지

본문 바로가기
인프라
건강한 식재료만 사용하는 단체급식 & 케이터링(이동급식 전문업체)
JL FOOD
식재료운영
> 인프라 > 식재료운영

"HACCP 인증, 콜드체인 시스템을 통해 365일 안전한
고품질 식재료만을 공급합니다."
장기 계약 방식으로 우량 협력업체로부터 믿을 수 있는 식자재 공급
산지 직거래를 통한 안정적인 식자재 공급
인근지역 농협 지정
100% 국내산 경기미 사용
입고 2일 전 도정미 사용
김치
100% 국내산
HACCP인증업체

숙성도 관리 및 출고 전 PH측정
육류
100% HACCP 인증업체
생산이력 당사 직접관리
도축 3개월 내 제품만 공급
어류
100% HACCP 인증업체
식품연구소 정기적
샘플 검사 실시
채소류
중금속/잔류농약 검사
사전 품질 검증
"가장 가까운 곳에서
신선한 식재료를 매일 배송합니다."
Step 1
차량온도 변화기록지
(타코메타)확인
- 냉장 0 ~ 10도
- 냉동 -18도
Step 2
냉장 - 냉동 - 상온 보관
품목 순서로 접수 (1시간 이내)
Step 3
식품 보관 온도 기준에
맞도록 보관
보관시 박스 제거 후
보관 용기에 옮겨 담음
Step 4
탕침 온도계 사용
냉장 / 냉동 식품 적온
유지 여부 확인
Step 5
발주 및 입고 품목 일지 여부 확인
반품 발생 시 반품 표기
별도보관, 처리
COLD CHAIN SYSTEM을 갖춘
협력업체의 물류센터 모든 시설과 시스템을 공유
식자재 보관, 입출고 및 배송의 모든 PROCESS에서 적정온도 유지

상호 : (주)제이엘푸드      대표 : 정덕천      TEL : 031-665-2991

FAX : 031-665-2992      사업자등록번호 : 401-88-02169      E-MAIL : jtop@jtopfood.com

주소 : 경기도 평택시 진위면 동부대로 71

COPYRIGHT ©제이엘푸드 All RIGHTS RESERVED.