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인프라
건강한 식재료만 사용하는 단체급식 & 케이터링(이동급식 전문업체)
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"항상 건강하고 맛있는 맛의 시스템!"
제이엘푸드의 조리 과정은 고객 입장이 기준이 되서 체계적인 프로세스를 가지고 시행되고 있습니다.
항상 새로운 연구와 개발을 시도하며 더 나은 서비스를 제공하기 위해 노력하고 있습니다.
신메뉴 개발 프로세스
STEP 1 / 메뉴기획
· 고객의 니즈 조사
· 식음 트렌드 분석
· 신메뉴 컨셉 정의
STEP 2 / 메뉴개발
· 메뉴 운영 테스트
· 메뉴 마케팅
· 메뉴 레시피 교육
· 영양 검토
· 파일럿 테스트
STEP 3 / 메뉴적용
· 칼로리 영양 검토
· 메뉴 품평회 고객평사 / 전문가 자문
STEP 4 / 메뉴분석
· 상품 품질 관리
· 고객 VOC를 반영한 레시피 지속관리
신메뉴 평가 프로세스
식품 관리 / 연구
식자재 안정성 사전예방 및 사후 관리 주요 식자재 품질관리 식자재 안정성 검사 대내외 학술활동
- 사전 유해가능 물질 차단,
   식품 이슈 대응
- 식자재 클레임 과학적 원인 규명
- 해외검사기관 협력 운영
- 노로바이러스 살균소독제 개발
- 식중독균검출키트 기술 개발로
   검출기간
- 효율적 단축 (1일 이내)
- 이화학 분야 안정성 검사
   (방사능, 항생물질, 잔류농약 등)
- 미생물 분야 안정성 검사
   (식중독균, 노로바이러스 등)
- 운영 사업장 오염도 분석
- 협력업체 및 관계사 안정성 검사
- 국가 공인분석기관 운영
- 지식재산권 확보 (특허, 논문)

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